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Pão de Centeio recheado

Salgadas_1

Pão de Centeio recheado
Receita realizada com:
Preparação
Fritar o camarão:    
1. Numa taça, adicionar o miolo de camarão, sal e pimenta a gosto, o alho picado e o piri-piri, e deixar repousar 30min; 
 2. Numa frigideira, adicionar uma quantidade generosa de azeite e deixar aquecer. Assim que o azeite estiver quente, adicionar o miolo de camarão e deixar fritar; 
3. Reservar.
Refogado:   
 1. Na frigideira em que se fritou o miolo de camarão, refogar a cebola e o bacon;  
2. Verter o preparado numa taça e adicionar o miolo de camarão frito, o queijo ralado, a maionese e os orégãos. Misturar todos os ingredientes até estarem bem envolvidos na maionese e no queijo, e rechear o pão previamente cortado e sem miolo; 
 3. Levar ao forno a 180º durante 20min;   
 4. Decorar com camarões; 
 5. Servir.

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