Voltar

Bola Berlim Ferrero Rocher

Bolas de Berlim

Bola Berlim Ferrero Rocher
Receita realizada com:
Preparação:


Preparação da ganache:


1. Num tacho, adicionar 250ml de natas e deixar ferver;


2. Numa taça, partir o chocolate branco em pedaços e adicionar as natas fervidas. Mexer até que o chocolate derreta;


3. Quando o chocolate estiver derretido, adicionar os restantes 250ml de natas frias e mexer bem;


4. Com a ajuda de uma varinha mágica, retirar o ar do preparado e reservar no frigorífico durante 12h.



Preparação do recheio:


1. Retirar a ganache do frio e, com ajuda de uma batedeira, bater a ganache até obter uma textura cremosa;


2. Triturar os ferreros e envolver na ganache;


3. Colocar o recheio num saco pasteleiro e rechear a Bola de Berlim simples 80g;


4. Decorar com manteiga de amendoim ou caramelo e pedaços de amendoins.


3. Adicionar o preparado num saco pasteleiro e rechear a Bola de Berlim.


Partilhar